Bases
Ultimas formações
2012 - 2016 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora do curso técnico de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas da Unicamp (COTUCA) e da Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado (Etecap - Centro Paula Souza). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em caracterização reológica de materiais viscoelásticos em alimentos, géis biopoliméricos, sistemas de encapsulação de bioativos e emulsões.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Italiano | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
3 |
---|
Bolsas no país concluídas |